Robot
Складчик
Buildings, Places in a Town PowerPoint, Giving Directions, Around the City, Map [Антонина Кравец]
- Ссылка на картинку

Что говорят другие «Обожаю эти игры в PowerPoint.
Они просты в использовании и очень интерактивны.
Мои ученики чувствуют себя так, будто играют в игру, и это действительно повышает их интерес к практике английского языка. Спасибо!» Дебора Н.
Описание Презентация PowerPoint
Здания, Места в городе
Предлоги места
Окрестности города
Карта
Эта презентация PowerPoint — лучший ресурс для отработки активной лексики, предлогов места, грамматики и полезных выражений для того, чтобы спрашивать и давать указания.
Я уверена, что этот замечательный материал понравится ученикам разных возрастов.
Включено 3 презентации:
Вокруг города
Всего 6 районов
Учащиеся знакомятся с новой лексикой и расставляют каждый предмет или здание в соответствии с прочитанным описанием
Городское здание Есть 4 района, где учащиеся видят только строительные работы.
Нажимая на эти постройки, учащиеся могут выбрать любое здание, которое они хотели бы там разместить.
Указание направления Существует карта города, на которой обозначены маршруты различных видов транспорта.
Кроме того, можно трижды выбрать место размещения здания.
Данный материал для презентации PowerPoint предназначен исключительно для личного использования.
Пожалуйста, не перепродавайте его.
Данный продукт представляет собой файл PowerPoint и требует для работы программы PowerPoint.
Для игры требуется PowerPoint 2013/2016/2019 или более поздней версии.
Они просты в использовании и очень интерактивны.
Мои ученики чувствуют себя так, будто играют в игру, и это действительно повышает их интерес к практике английского языка. Спасибо!» Дебора Н.
Описание Презентация PowerPoint
Здания, Места в городе
Предлоги места
Окрестности города
Карта
Эта презентация PowerPoint — лучший ресурс для отработки активной лексики, предлогов места, грамматики и полезных выражений для того, чтобы спрашивать и давать указания.
Я уверена, что этот замечательный материал понравится ученикам разных возрастов.
Включено 3 презентации:
Вокруг города
Всего 6 районов
Учащиеся знакомятся с новой лексикой и расставляют каждый предмет или здание в соответствии с прочитанным описанием
Городское здание Есть 4 района, где учащиеся видят только строительные работы.
Нажимая на эти постройки, учащиеся могут выбрать любое здание, которое они хотели бы там разместить.
Указание направления Существует карта города, на которой обозначены маршруты различных видов транспорта.
Кроме того, можно трижды выбрать место размещения здания.
Данный материал для презентации PowerPoint предназначен исключительно для личного использования.
Пожалуйста, не перепродавайте его.
Данный продукт представляет собой файл PowerPoint и требует для работы программы PowerPoint.
Для игры требуется PowerPoint 2013/2016/2019 или более поздней версии.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.